CONTACT US

For order or inquiry please contact us
e-mail : chocolique@gmail.com
SMS : 0858-1135-9711 / 0858-1404-2828
BB Pin 2820BACC / 332518784
Whatsapp : 0813-1488-8419

May 28, 2009

Meet us @ Jakarta Wedding Festival 2009

Check this out !

We'll be there with lots of new ideas of chocolate favors, also presenting our famous chocolate fondue.

So, save the date, July 24-26, 2009 at Jakarta Convention Center!

May 23, 2009

My Very First Cupcakes Project








Iya, ini project pertama loh :) Ngga tanggung2 lg dapet pesenannya langsung 300 pcs! Ck..ck..ck... Akhirnya bikin yg simple aja deh. Chocolate fudge dan simple butter cake, dihias pake whip trus ditaburin sprinkle... Jadinya nice juga :) 300 pcs cupcakes lsg habis kurang dari 20 menit :) Senengnya...

May 21, 2009

Souvenir Pernikahan 2-pcs Coklat (Double Pralines)







Type : D-004
Rp.8.500,-

Our Famous Chocolate Fondue



Find all packages details here .

Wedding of Ocha & Tika




Ini foto2 chocolate fountain waktu acara meritnya Ocha & Tika tanggal 9 Mei 2009 di Auditorium PTIK Kebayoran Baru...

Ocha & Tika memesan paket Orchid dari Chocolique. Dekorasi disesuaikan dengan tema yaitu Maroon-Gold.

Congratz to Ocha & Tika ! Have a great wedding life!

May 7, 2009

Heart Shaped Praline

Leaf Shaped Praline


simple... yet elegant...

May 6, 2009

Praline bentuk kacang (Nut shaped praline)

Praline bentuk Oval (Oval shaped praline)


Cantiknya....

Coklat praline bentuk hati (Heart shaped praline)


Yang ini juga unik banget yah...
Also photographed by me...

Praline bentuk Kupu-kupu (Butterfly shaped praline)


Manis banget... Fotonya diambil oleh saya sendiri dalam rangka belajar fotografi...

Taken by Panasonic LUMIX DMC-FX30

May 5, 2009

Souvenir Wedding - Richard & Sesilia




Double pralines ini pesanan ci Sesil untuk acara weddingnya tanggal 2 May 2009 kemarin... Dipesan warnanya off white dengan aksen bunga coklat-krem, sesuai sama tema wedding mereka... Total pesanan 300 boxes... Thanks untuk ci Sesil atas pesanannya, juga pesanan chocolate fountain nya... And lastly, selamat menempuh hidup baru untuk ci Sesil dan ko Richard... GBU both...

Produk : D-003P
Warna box : Off white
Jumlah pesanan : 300 box
Harga : Rp.7.500,- / box
Get 20% discount on order > 200 boxes!